Благодарю судьбу, мой незнакомый друг

Благодарю судьбу, мой незнакомый друг.
За то, что ты меня, совсем не зная,
Надежду подарил, она дала мне сил,
Не так страшна теперь мне доля злая.
Мы разных исповедуем богов
И разный возраст, да и статус разный,
Но общая сплотила нас беда,
В той камере, до боли несуразной.
В неволе находясь, мы поняли одно.
Та истина проста, проста до века.
Куда б ты не попал, ты будь самим собой
И оставайся просто человеком.
                15.10.2007.


Рецензии