недвусмысленно

Грязная пора опять промозглая настала… недвусмысленно…
Дождь стеною, сумрак. И туманы над рекой, как коромысло.
Серая печаль на сердце лужей тёмною… так склизко….
Мысли и мечты, как камень в яме чёрной, низко-низко.
 
Впереди в тоннеле свет… и это недвусмысленно…
Серые цвета становятся светлее и светлей… кружится,
Словно белым снегом, вновь надежда птицей высится…
безусловноно… всё вновь будет хорошо.. святая истина!


Рецензии