Слышишь меня?

Я люблю тебя в этом вся сила моя,
Хоть беспечная я и неправильная,
Я люблю тебя твоя сила огня,
Остается во мне бесконечная.

Я люблю тебя,только тебя,
Опусти руку к сердцу, ты слышишь меня?
Улетаю с тобою в небытия,
О тебе только думаю,
Слышишь меня?

Улетаю с тобою мечта моя.
Ты мой сон, моя жизнь.
Это всё.


Рецензии