торшерка

Нет, торшер включать не надо!
Постою и выйду тихо...
Знаешь, листья стали падать,
Раздевается Плющиха...

А рябина раскраснелась
Плотоядной акварелью,
Мне торшером захотелось стать,
Склониться над постелью.

Ветер свищет за гардиной,-
Там ведь осень, да, там осень...
Ночь мне показалась длинной,
Захотелось якорь бросить.

Сердце лета, зноя хочет!
Всё мечусь, а вот, бывает,
Оглядишься среди ночи,
А вокруг лишь осень злая...


Рецензии
А у меня осень навевает совсем другие чувства,прилив сил,что ли...но написано красиво,удач Вам с добротой Галина

Галина Москаленко   17.11.2015 10:30     Заявить о нарушении