Диалог

                Ты исполнил весь закон,
                Значит, не убил,
                Слово, данное нам всем,
                Точно сохранил?
                Но, ведь, Сам-то истребил
                Древний мир в потоп,
                Ты обманываешь, Бог,
                Врёт твой вредный поп!
                Знаешь, Я – не мёртвых Бог,
                Поумерь свой пыл.
                Непорочен Божий слог,
                Я не погубил
                Ни одной живой души!
                дьявол – без поживы.
                Люди очень хороши.
                У Меня – все живы!


Рецензии
Да и аминь, живы все!

Надежда Тютнева   20.05.2017 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, радости и удачи

Юрий Дагаев   20.05.2017 09:44   Заявить о нарушении