Проклятье всем террористам!
Безутешные мысли листая.
Над понурой седой головой
Снег кружился и, падая, таял.
Капли сыпались в землю холма,
Укрывавшего дикое время.
Потеряла все радости Мать.
Обрела непосильное бремя.
Не пробить человеческим лбом
Суть звериной причины убийства.
Сердце ухало тяжко – Бом! Бом!
Будьте прокляты ныне и присно
Все рабы одержателей мира.
Все прислужники слуг сатаны.
Чтоб вам сдохнуть на праздничном пире
Вы объелись своей белены,
Запивая её алой кровью
Убиенных детей. Так за что?…
Веселитесь, задрав кверху брови.
Мол, мы в спину. Найти?! Ни за что.
Вы – не люди! Вы – нЕлюди. Боже!
Пусть живьём прыгнут в ад. И навечно.
Гладит Мать неуютное ложе.
Память сердца ничто не излечит.
Свидетельство о публикации №115111407157