***

Я не умнее вас. Просто я совсем другая,
Не вижу то, что видеть вам дано,
И мне другое видеть суждено,
И что там впереди пока сама не знаю.

Возможно, сгину я или сломаюсь крепко,
И боли той вам никогда не знать,
Об этом буду я всю жизнь молчать,
Слезу роняя лишь довольно редко.

А может, я приду к своей мечте
И жизнь моя наполнится прекрасным,
Не будет вам казаться все ужасным
И все забыто будет в доброй суете.

Но больше верю,что все это ненапрастно,
Что что-то важное сейчас я создаю,
Хоть много сил на это отдаю...
Но если опущу я крылья, станет ль это ясно?


Рецензии