Не кричать базарно в пустоту...
Добротою мир обогатить,
щедрою и сильной быть,
хорошим человеком слыть.
2.Не кричать базарно в пустоту,
заявлять о принципах правдиво,
удалить из жизни суету,
умной быть и не чванливой.
3. Хочется бродить босиком,
по-есенински рванув рубаху,
проявить отвагу не тайком,
смело голову сложить на плаху.
4.Это ощущала я,ребенок,
не кривлю душой,почти с пеленок.
Но толком проявиться не успела
жила сумбурно и неумело.
5.Грехов моих не счесть - их тьма!
Прости уж,бог,как многие грешна!
Пролетело уже полжизни,
Увы, не послужила я отчизне.
14 ноября 2015.
Свидетельство о публикации №115111400713
С уважением Александр.
Александр Петербургский 18.06.2016 12:05 Заявить о нарушении
Александра Малешкина 19.06.2016 01:37 Заявить о нарушении