От меня ушла подруга

ОТ  МЕНЯ  УШЛА  ПОДРУГА,
ОНА  ПОКИНУЛА  МЕНЯ.
КАК  ЖЕ  ТРУДНО ЖИТЬ БЕЗ ДРУГА,
КОГДА В СЕРДЦЕ ПУСТОТА.
ОНА БЫЛА САМА СОБОЙ,
И ДАВАЛА ВСЕМ ПОКОЙ.
ОНА ХОТЕЛА ПОМОЧЬ ВСЕГДА,
БУДЬ ТО РАДОСТЬ  ИЛИ БЕДА. 


Рецензии
Лена, я не знала Таню. Что с ней случилось?

Марина Попенова   14.11.2015 19:25     Заявить о нарушении