Счастье видеть

Гляжу в окошко – красота!
Волшебный мир, какие краски!
И жизнь не кажется пуста,
Я словно очутился в сказке.

Пусть те, кто слеп, простят меня,
Я не хотел бы их обидеть.
Ты благодарность от меня,
Прими Господь за счастье видеть!

11.11.2015


Рецензии