в день возрожденья Цветаевой
И был светлым облачным бра обрамлён он, не красным, а сине-зеленым.
И выдох был свеж мой, как будто и воздух прошел сквозь меня, не коснувшись
Как будто и правда сегодня мы здесь не тела, а заблудшие детские души
И было всё это до боли знакомо, легко узнаваемо
Такой точно свет видел я в день рожденья
- точней - возрожденья -
Марины Цветаевой...
Свидетельство о публикации №115111407118