И чувствую по щекам - слезинки...
Родник жизни планеты сей,
Охлади мою душу раненную,
Дай доброте вернуться к ней.
Сумерки скрыли небо синее,
Летают, ласкают лицо снежинки -
Ресницы, чувствую , в белом инее
И чувствую по щекам - слезинки...
Свидетельство о публикации №115111407092
Жюр22 02.12.2017 13:54 Заявить о нарушении