Ах, как ты паркуешься!..

                Бентоновский блюз
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/14/6802



Ах, как ты паркуешься!
Вот же зараза.
Ходячий успех с костылём во главе.

Ты, сволочь, конечно,-
но лучше нет сглаза!
С дежурной улыбкой в груди и в хвосте.

А хвост у красотки -
как лезвие по. О,
каких же хлопот сшить юбчонку такой!

-Найди мне такую,
без сисек и попы.
Но чтобы с мозгами! Не то будет - Ой!..

Успех мой превыше
утробных желаний.
Хочу на Бали до зимы я успеть.

И некогда тратиться
мне на свиданий
дешёвые танго из плотских утех.

Пусть тлеет окном
блюз последний из лучших!
И дай закурить среди новых забот.

Как шопинг под кнут
в круп коня стегнёт лучик
из солнц, зимних солнц, что не греют "кино".

Чёрт с ним, с перегрузом.
Чай, камень в постели.
Да чёрт будь и с ним. Я ведь в синем уже!

С Бентоновским блюзом
мы в небо летели...
И с нами до века - Яйцо Фаберже!

Давай. Запрягай.
Выходи, мэн, из тени.
На пляжах Бали нас давно уже нет.

К Duomo di Milano
протянем полено -
для Аутодафе подгоревшего в след.


                14ноября 2015года 16:41


Рецензии
Здорово конечно! Вот только для ответа не созрел пока...)) Игорь.

Ингвар Эль Ворон   15.11.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Игорь!
Это и мне нравится.))

Светлана Водолей   15.11.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.