Пусть будет так!
К вершине вечное стремленье.
Мы уповаем на Судьбу,
Но важны в выборе решенья...
Мы ищем счастье и комфорт,
Талантов наших примененье.
Чтобы по сердцу, для души,
Но это сложно к сожаленью...
И каждый тянет воз проблем,
Своя у каждого дорога.
И ВАЖНО где, когда и с кем,
Людей надёжных не так много...
Всегда пусть рядом друг с тобой!
Пусть жизнь достойна восхищенья!
Пусть век твой будет "золотой"!
С любовью, счастьем, в удивленье!
Свидетельство о публикации №115111407052