Мы не желаем зла

Мы не желаем зла, но странно слышать всё же-
"Россия-враг, порвать её, сгнобить"!
Вы как страну мою хотите уничтожить?
Её рукой на карте не прикрыть!

   Вам кажется у нас не справедливо много,
   Что не мешало бы иметь другим,
   Земля и то, что в ней, дана в награду Богом
   За испытанья, посланные им,

И сколько мук ещё принять России надо,
Наверное, я вижу неспроста,
От Петропавловска и до Калининграда
Обьятья рук распятого Христа.


Рецензии