Будь всегда со мной!

Будь пожалуйста ... Будь всегда со мной ,
Будь пожалуйста !...
Ты меня покорила Душой своей ,
И не жалуешь !...
Ты меня покорила , глазами необыкновенными ,
Чувствами нежными ... Губами откровенными !...

Будь пожалуйста ... Будь со мной ,
Откровенно ласковой !...
Откровенна в мыслях своих ,
Позови меня в сказку свою !...
Я отдам тебе , всё что захочешь ,
Только скажи , Любимая !
Мне быть с тобой , мало одной ночи ,
Хочу всегда , с тобой неповторимым быть !...

А когда ты забудешь о грусти ,
И станешь пить меня ...
Я забуду о печали жизни , Тебя храня !!
Заберу , всё что было до тебя , тогда ...
Только будь со мной , пожалуйста ...
Будь всегда !!...

14.11.2015.


Рецензии