Время есть...

Есть ли в жизни время на раздумье?
Есть конечно, что тут говорить...
Только взятое оно взаймы у жизни,
Значит надо нам им очень дорожить....


Значит нету время на раскачку,
Нет возможности писать на черновик...
Нету права на ошибку. это значит-
Что не всё порою можно изменить...


Время нет на глупости и леность,
Жизнь вторую как обновку не купить,
Нужно так прожить, чтоб не хотелось
Пред Вратами на Суд Божий волком выть...


Время нет начать всю жизнь сначала,
Кинолентой жизнь назад не отмотать...
Время- просто жизнью наслаждаться
Жить и счёту времени не знать!


Рецензии