Окно...

Навсегда. Как клеймо. Я люблю тебя.
Да,бывает, мое сердце окно,
В нем стремительно мгла пролетает.
Ушибусь, нет, несусь и рвусь сквозь окно,
Чересчур улетучусь, всплывает...
Вылечу сквозь окно, улечу сквозь стекло,
Ведь все это меня окрыляет.
Непонятно зачем в этом мире живем,
Расстаемся, прощаем, желаем.
Только всё под дождем,
Встречи дольше мы ждем.
Остановка у сердца...взлетаем.


Рецензии