А мне бы домик у моря...
И чтобы террасой - к солнцу.
Чтоб воздуха было вдоволь,
Рассвет бы лился в оконце.
И в комнатке рядом - мама,
С вязаньем тихонько сидела.
А я бы твердила упрямо:
Оставь! Разве не надоело?
Она бы мне улыбнулась,
Очки на носу поправляя,
К моей голове прикоснулась:
Ты, доченька, вовсе седая...
А вечерком, на террасе,
В природе когда благодать,
Мы б посидели (вот счастье!),
И стали бы жизнь вспоминать.14.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111406986