Осеннее небо

    Осеннее небо -
    В нём есть всё на свете:
    дожди затяжные,
    и солнце, и ветер,
    в нём птиц перелёты,
    и листьев круженье,
    В нём запахов, звуков
        и красок смешенье!


Рецензии