72. Зима пришла

Как невеста в белом платье,
Наконец пришла зима,
Закружила вихрем в танце,
Все тропинки замела.

День морозный, солнце светит,
За окном белым-бело.
Нарядились сосны, ели
В жемчуга  и серебро .

Как  загадка без ответа -
Ледяная гладь воды,
В отраженье - солнце, небо
Изумительной красы.

Выпал ночью снег пушистый,
Побелело  все вокруг,
От безмолвья шорох слышен,
От мороза перестук .


Рецензии