Какими пришли, такими и уйдём!
Почти на уровне с детством!
Юность - мгновенна!
Самоанализом тяготит - зрелость!
Переболев юностью!
Зрелость - примет всё!Всё - отрицая!
Старость освободит - мудростью!
До детского - познавания!
Свидетельство о публикации №115111406947