За всё придётся отвечать

Париж скорбит, Париж рыдает.
Кто это сделал, полагает,
Его поймут?
Зачем все это?
Скорбит и плачет вся Планета.
Его найдут и не простят.
Убийцы в тюрьмах пусть сидят.
Их не Аллах убить зовёт.
Безумец злобный их ведёт.
Чего добился злобный враг?
Народ сплотился это так.
Вы вызов бросили Планете.
Те, за теракты кто в ответе.
Вас после жизни ждёт позор.
А вы кричите глупый вздор.
Аллах-Господь не будет с вами.
Дорога в Ад полна слезами.
Не стало нам чужих людей.
Их жизнь забрал больной злодей.
Одумайтесь, война ужасна.
Забрали жизни вы напрасно.
Убийства вам не оправдать.
За всё придётся отвечать.
14,11,2015г


Рецензии