Не нагреши
Времени слышны басы.
Блеск, вчерашнего кумира
Тенью брошен на часы.
Мчат секунды, неустанно
Отбивает метроном
Звуки жизни в мире странном.
В том оркестре - мы живём.
Соло выбрать каждый может
И по-своему прожить,
Но взирают лики строже,
Эй, кумир - не нагреши!
Свидетельство о публикации №115111406890
Герейхан 07.02.2019 13:08 Заявить о нарушении
Признательна за улыбку.
Лидия Таганова 07.02.2019 18:37 Заявить о нарушении