Стихи напишут нам поэты

Стихи напишут нам поэты,
Расскажет о былом глава.
Грехи запишутся в сонеты,
Покажет душу всем молва.

Пламя будет тихо плавить,
Слёзы лить начнёт свеча.
Знамя наших предков славить
Грозы станут громче от меча.

            (реверс)

От меча громче станут грозы
Славить предков наших знамя.
Свеча начнёт лить слёзы,
Плавить тихо будет пламя.

Молва всем душу покажет,
В сонеты запишутся грехи.
Глава о былом расскажет,
Поэты нам напишут стихи.

10 мая 2015г.


Рецензии