Подмена

Любовь подменили сексом
Заботу,простым попечением
Но хлеб не заменишь кексом
А чувства пустым увлечением
Истину "праведным" мнением
И словоблудящим прением
Есть суррогатные матери
Мамы-алкашки,мамы-кукушки
Могильщики,гробокопатели
Мир осквернили бездушием
Что означает такая"матерь"?
Загаженный стоком фарватер
Зловонные сточные воды
Против священной природы
Гниёт,погибает нация
Где в реках канализация
Ложь в торговле-насилие
Допинг в спорте-безсилие
Низкие люди в правителях
Лжемедали на кителях
Лжеветераны на шествиях
В Думах шутов нашествие
Продукты не съедобные
На людях опыты пробные
Губится человечество
Истину ложью запудрили
На сцене неожречество
Трясёт завитыми кудрями
СТЫДНО!Век двадцать первый
Какие выдержат нервы?
Что мы оставим потомкам
Посохи и котомки?
Век лицедеев лживых
Живёт,только,ради наживы
В героях ничтожные люди
Доколе мы глупыми будем?
Гуманность главу опустила
Где христианская сила?
В почёте в миру куртизанки
Его подают нам с изнанки
Доколе? В попрании Истина
Дотоле живём мы неискренне
Как,будто бы,пресмыкаемся
В грехах лицемерно каемся
И в мерзостях повторяемся               


Рецензии