Лето, квас, жара...

Лето люди сильно любят,
Если солнце землю греет.
Только кожу этим губят.
Очень вредно. Она тлеет...

Кремом надо тело мазать.
Веки прятать, зонтик ставить.
Алым хряком будет лазать
Сонный парень, а клочья слазить...

Жаркий полдень плавит пляжи,
"Африк" много самых разных.
Речек змейки, рядом кряжи,
Армий толпы "раков" красных...

06 мая 2015г.


Рецензии