Опять затяжная осень
Это сползание в бездну
Водки Столичной просит
У пустоты окрестной.
Раненный переулок
Лечится грязью стылой
Тычет пустое дуло
Бутылка, что полной была...
Пятится небо в глотку
Тучами и дождями...
Дайте солёной водки
И закушу гвоздями...
Рок, ещё тот отлыга -
Ни к каждому ходит с водкой...
А вечер, как старый цыган -
Страшный, скупой... голодный.
Свидетельство о публикации №115111406833
Ольга Сафронова Таганрог 02.12.2015 20:44 Заявить о нарушении