Милый сердцу двор
Площадку детскую, забор,
Качели, лавочки вокруг,
Веселый смех моих подруг.
Наш дворик зелен и красив,
У дома пять старинных ив.
И дуб стоит - он не простой,
Чужому, как бы, молвит -"СТОЙ!"
И вопреки дождям, ветрам
Двор оживает по утрам:
Соседка утром бьёт ковёр,
Из старых листьев жгут костёр.
Ну а вечерний добрый двор
Зовёт всех в гости, как в Собор.
И старики, забыв кино,
Стучат весь вечер в домино.
Когда весенняя пора,
Старушки шепчутся с утра...
Порой во двор приходит спор -
Таков мой, милый сердцу, двор!
Свидетельство о публикации №115111406823
Косинова Татьяна Ивановна 10.10.2017 11:53 Заявить о нарушении
Я тебе отправила сообщение, прочти пожалуйста!
С теплом,
Галина Лифанова 2 11.10.2017 08:40 Заявить о нарушении