Потому что...

 Ни чего не происходит
В этом мире просто так.
Один счастья не находит,
Потому,что он дурак.

И с ума бывает сводит
Нас порочный мир подлунный.
Другой счастья не находит
Потому,что слишком умный.


Рецензии