Исповедь

Мне жаль твоей обманутой любви,
её впервые обманула.
Корю себя, что слова не сдержала,
верности...
любви...
Моё тело предано греху-
душа возвышенной мечте.
А что смог дать ты мне?
Всё не то,
всё не о том.
Моя любовь к тебе фантом.
Мираж искренности,
правды.
Тебе меня конечно осуждать,
и за тобою слово.
Я?
Я от тебя
к нему уйти готова.
Да! Прости...
Уже не вдвоём идти.
Моя душа ему верна.
Только с ним буду счастлива я!

8 октября 2011г.


Рецензии