Константа и обожествление

Венеция 1506. Рисунок Альбрехта Дюрера, украсивший письмо, одному из своих друзей.

 
ПРОСТИ, МОЙ ДРУГ,
ЧТО ТЫ ТАК ЧАСТО
ДЛЯ МЕНЯ
ОБИТЕЛЬ НЕБА,
ГДЕ
НЕИЗМЕНЯЕМОЕ
              ВЕЧНО!

ГДЕ ПУСТОТА ВОКРУГ, - И  В НАС,
КАК СРАЗУ
" ДАЙ  ТО БОГ!"
          И
" НЕ ДАЙ ТО БОГ,
             КОНЕЧНО!


Рецензии