Нет мам без недостатков...
Вот это б детям знать!
И научиться маму
Прощать и понимать
Нам европейский опыт,
Пока что не указ
Меня лупили в детстве,
Но я не хуже вас
А лучше моей мамы,
Нельзя вообразить
Она меня учила
И верить, и любить!
Она меня учила
Жалеть и помогать
Она со мной дружила,
Но все же она - мать!
Двойных стандартов дома,
Быть тоже не должно
Коль он тебя прощает,
И ты прости его
А если это мама,
Ещё и пожалей,
Поверь, любить не просто
Бывает ей детей!
Свидетельство о публикации №115111400675