Испекли мы каравай
Испекли мы каравай,
Вкусный и душистый,
Пышный, золотистый!
Корочку - Егорушке,
Дане - ломтик с корочкой,
Бабушке и деду
По ломтю к обеду.
Ароматный хлебушек
Очень любит Глебушка,
Ломтик съест до половины,
Угостит ещё Полину.
Очень все старались -
Кушали, жевали,
За одним столом сидели,
Каравай до крошки съели!
Не досталось даже крошки
Моему сынку Серёжке...
Ты, Серёжка, не грусти,
Будем печь мы пироги!
Свидетельство о публикации №115111406749