Так хочется нежности ласки

Так хочется нежности  ласки…
Прикосновение губ или  руки.
Ведь чувства наши не угасли.
И загораются,как от свечи

Чтоб обнимали ласково,тихонько,
Не обязательно тащить в  постель.
Прижать к себе,словно котёнка,
И не преследовать,какую-либо цель
 
Чтоб чистота царила в отношениях.
Без подлости, привычки изменять.
Быть искренними в любых решениях,
Так неужели остаётся,лишь мечтать
         Н Капитонова


Рецензии