Королеская семья в обычном мире

Как далеко в краю далеком,
Жила принцесса - ой краса,
Ждала принца на коне высоком,
Ждала...и ждет еще пока
Но принц приедет, вы не бойтесь,
Закатят свадьбу на три дня,
Ребята, тише, успокойтесь,
И ты пойдешь туда и я
Утихнут свадебные марши,
Уйдут все гости, кто куда,
Подарки все, мои и ваши,
В чулан полезут навсегда
Начнутся будни, быт семейный,
И вроде нечего делить,
Вдруг гром ударил - дождь осенний,
Прижмусь к тебе - хочу любить
Узнать в принцессе отражение,
Тебе наверно суждено,
А в принце парня-загляденье,
Цени его, люби его.
А будем жить в смирении оба,
И жизни крест вдвоем нести,
Любить - я обещаю много,
Интриг не буду я плести...
Коль королевские покои,
по ипотеке нам не взять,
Придумаем что нибудь такое,
Найдем хоромы где рожать
Ведь принц вообще тебя не бросит,
Раз обещал тебя любить,
И долг супружеский не спросит,
Не надо нам его делить
Проснется милая жена,
И взглянет сразу же в окно,
Погода не предвещает зиму,
Горячий чай - в душе тепло...
Хоть я имею виды точно,
Себя смогу я удержать,
Не породив любви порочной,
Хочу любить, а не страдать...


Рецензии