Не хватает

Не хватает
Посвящается маме

Не хватает твоих глаз
Озорных и добродушных,
Не хватает глупых фраз
И наивных и не нужных…

Тихо в доме от тоски,
Поселилось горе в доме.
Лишь пульсируют виски,
Тишина в дверном проёме...

Но надежда не ушла,
У окна стоит надежда,
Богу молится она
И её мольба безбрежна!

Ты вернёшься и опять
В доме будет всё, как прежде,
Воцарится благодать –
В руки отдаюсь надежде!

Не хватает твоих глаз…

14 ноября 2015 год


Рецензии
Оленька, не переживай, солнышко.
С мамой все будет хорошо.

Ирина Семенова 2   14.11.2015 17:19     Заявить о нарушении