Ветер в гости...

  В ночь ветер примчался в гости,
 Не жданн и совсем не зван.
 Гнёт ветви к земле со злостью,
 Шумит,словно пьяный пан.

 Тучи гоняет,как стадо,
 Разлил в небесах свинец,
 Везде сунуть нос свой надо,
 Осени близит конец.

 Запахло прохладой снега,
 Хоть лужи и не застыли,
 Но скоро с тёмного неба,
 Начнёт сыпать снежной пылью.

 Ноябрь-рубеж осенний,
 Всё баловал нас погодой.
 Несёт ветер перемены,
 Своё приберёт природа!


Рецензии