И радость заблестит у нас во взгляде
уже поникла золотая осень.
Её деньки - почти что сочтены
и потому так плач дождя несносен.
Вся красота вдруг превратилась в тлен
и златокудрость осени исчезла.
Разрушился её прекрасный плен,
в который нас брала она любезно.
Исчез мир грёз осенней красоты,
с дождём промокли радостные будни.
Наверно потому грустишь и ты,
но говорят - то грех, а кто вы - судьи?
У каждого из нас есть пОстриг свой
и мы за всё в ответе только сами.
Пусть у кого-то взгляд на жизнь другой,
мы никого судить не вправе с вами.
Помножены на годы наши дни
и наступила осень в моей жизни.
И моя грусть души твоей сродни,
наверно одинаковые мысли.
Мы у судьбы ещё возьмём реванш,
когда зима войдёт в своём наряде.
Природа сменит скучный антураж
и радость заблестит у нас во взгляде.
2015г.
Свидетельство о публикации №115111406670
С теплышком!
Сергей Суворинов 16.04.2019 13:55 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.04.2019 18:21 Заявить о нарушении