Таврия от ЗАЗ цвета ананас

На мелодию песни "Лада седан баклажан".

I.Таврия от ЗАЗ
Цвета ананас.
Хочешь прокачу,
Заднюю включу.
Врезались мы в Мерс,
Денег же в обрез.
И теперь качу
Прямиком к врачу.
Нос починит он,
Знай микрорайон -
Таврий круче нет,
Наплевать на цвет.
Кузов-то седан,
Пусть не баклажан.

Припев: Таврия ЗАЗ! Ананас!
Эта Таврия как ветер,
Просто ураган,
Всех обгонит в мире -
Это не обман.
Это даже круче Джипа,
Доступно по деньгам,
Прокатись со мной
На Таврии седан!

II.Пусть предложат мне
Миллион рублей,
Или поменять
На новенький Харлей. -
Ни за что машину
Свою я не продам, -
Это Высший класс -
Таврия седан!

Припев: Таврия ЗАЗ! Ананас!
Эта Таврия как ветер,
Просто ураган,
Всех обгонит в мире -
Это не обман.
Это даже круче Джипа,
Доступно по деньгам,
Прокатись со мной
На Таврии седан!
                13.11.2015 г.


Рецензии
Осторожненько езжай на других не наезжай и закон не нарушай,Удачи

Забина   14.11.2015 04:38     Заявить о нарушении
Еду, еду, еду я, еду в дальние края, и со мною - все друзья, приглашаем и тебя (Вас)! Спасибо за рецензию, и Вам удачи! С уважением,

Наталья Бойник Солнцева   13.10.2016 23:20   Заявить о нарушении
На поворотах скорость убавляй,Смотри ты нас не посшиба.й

Забина   13.10.2016 23:28   Заявить о нарушении