В омут с головой

Окунусь с головой я в омут любви,
чтобы сердце от стука болело в груди.
Чтоб душа ликовала от счастья,
чтоб в глазах никакого ненастья.
Только свет озарял бы присутствие ночи,
где друг друга с тобой ни о чем не попросим.


Рецензии