У нас весь день льёт с неба дождь
До поздней ночи.
Ложиться скоро буду спать я,
Между прочим.
И верить стану, дождь пройдёт,
Как всё проходит.
Моя любовь лишь не пройдёт,
Она заводит.
Когда льёт дождь, пишу стихи -
Стихи со страстью.
И иногда слегка грущу,
С тобой - моё ты счастье.
* - Автор фото: Atif Saeed
Свидетельство о публикации №115111406625
Нина Джос 06.01.2016 19:38 Заявить о нарушении