о зелени

На минутку, у Гвидона
При Салтане, при царе,
Только ёлочка близь дома
Прорастала во дворе.

Белка что-то там щелкала
Изумрудами соря,
С Лебедью сошёлся малый,
Строя город почём зря...

Вот и мы благим примером
До упора вдохновясь,
Искорчуем парки, скверы...
Аль мы хуже, чем тот князь?


Рецензии