О дума думающая

Когда хочу стихи писать
И в голове есть тема,
Беру я ручку и тетрадь
И решена проблема.

Пишу о том ,что вижу я,
Про то,что даст природа
И поздравления друзьям
Все вообщем для народа.

Хочу проблемы обсудить
Дебаты аналитиков,
Темы запретов осудить
На наших на политиков.

После каникул перегревшись
Вернувшись с южных берегов
На заграницу насмотревшись
Вершат законы с бодунов.

Мне кажется,что их борьба
С куреньем пьянством ценится,
Как бесполезная война
С той ветряною мельницей!

Давно уж признано везде
Вводя такие правила,
Чтобы народ держать в узде
Нас дума всех заставила.

Стыдно смотреть на вас друзья
Законами вы крутите,
Неприкосновенные князья
Народ свой баламутите.

Законы надо создавать
В угоду для народа,
Ведь вас ходили выбирать-
НАРОД, А НЕ УРОДЫ!

Теперь хочу сказать НАМ всем....
Терпите думу думающую,
Мне кажется народ совсем
Уж не увидит будующего?
 


Рецензии