Скрипка плачет
Пусть горько плачет.
Уже с тобой расстались мы.
Уже нельзя иначе.
Могли с тобою быть всегда,
Любить безбрежно.
Тебе сказала я шутя:
«Люби мой милый нежно,
Люби меня, пока любовь
Горит, как пламя.
Не потуши в душе огонь,
Всегда он будет с нами».
Но не потратил на меня
Ни искры жара
И потому любовь моя,
Любовь не удержала.
Я не прошу любви твоей,
А скрипка плачет.
Забыть не может тех ночей,
Как много они значат.
Не надо скрипка так рыдать,
Моля о счастье.
Я не хочу в любовь играть
И сердце рвать на части.
Не надо скрипка так рыдать,
Он не вернётся.
Забыть, простить, не вспоминать.
Удача улыбнётся.
Моя любовь, меня найдёт.
Я жду и верю.
И моё счастье уже здесь.
Оно стучится в двери.
Пусть плачет скрипка о любви,
Пусть горько плачет.
Но эти звуки для души,
Уже ничто не значат.
1992г НЕ забытая мелодия 40-х 50-х годов.а слова забыла,написала свои.
Свидетельство о публикации №115111406588
С теплом, Светлана
Светлана Моркунцова 30.01.2016 17:08 Заявить о нарушении
за то, что нас СВЕТЛАНАМИ назвали, такие встречи, словно сладкий сон.
экспромт. Творческих успехов. Светлана.
Светлана Филюкова 31.01.2016 04:07 Заявить о нарушении