***

Рецензия на «Треснутый кувшин...» (Михаил Кривов)

 
Пока понятна стала ГЛУБИНА
Читала строки Ваши с упоеньем.
По-моему прекрасное решенье
Всем недостаткам-красота дана...

И пусть порой увидев искаженье,
Примите правильно друзья свое решенье..


Рецензии