***

 

Ты опять в тоске-печали,
Мой любимейший Сенсей.
Твоей жизни пасторали,
Крутит жизни карусель.

До весны совсем недолго,
Спрячь печаль-тоску дружок.
Есть места,где веселятся,
Бани,клубы иль каток...

А тряхни-ко стариною
На лыжню, да по лыжне,
Ветер в щеки,а у Влада,
Лишь румянец на лице.

Хорошо еще по парку
Даже молча погулять.
А потом из самовара,
И чаечек погонять.

Посмотри какое диво!
На дворе хрусталь блестит.
И не надо на поминки,
Видишь неба лазурит.

Ты не думай о печальке,
Лучше напиши стишок.
И отправь своей Натальке
Ты ей лучший корешок.


Вдохновило :http://www.stihi.ru/2015/11/13/10183


Рецензии