Багряные бури разносят по ветру

Багряные бури разносят по ветру
Глухие молитвы пристреленных где-то.
Кровавые слезы последних закатов
Нам глаз не омоют,

И ночь нам не выдаст
Повязки последней.
Разорваны в клочья,
Лежим на передней
Мы линии
Жалости, скорби
И помним
Последние взгляды,
Что нас провожали.

Мы сами не знали,
Пока что не знали,
Зачем
И почем
Свою жизнь отдадим.


Рецензии