Однажды море станет сладким

Однажды море станет сладким,
И сладким морем мечты -
Будешь счастлива,
На белом свете ты.
Не будет; скорби и печали,
Не будет горя и беды.
Поверь ветра мне рассказали,
Что счастлива будешь ты.

Утри слезу - поверь надеждам,
Поверь мечтам своим.
Поверь...что где-то там,
Тебя ждут радости твои.
Они не спят - а ожидают,
Что ты спешишь уж к ним.
И для тебя они поют -
Уже хвалебный гимн.


Рецензии