Не говори прощай!

Не говори прощай!Прощаясь!
Забудутся обиды,быстро пролетят года!
Но ведь такого быть не может!
Что,когда-то,любящие,в унисон стучащиеся сердца!
Вновь не встретились,к друг другу,любовь храня!
Пусть на небесах,где-то на задворках Рая!
Он нежно скажет!Я твой,а ты ответишь!Я твоя!


Рецензии